Con estas temperaturas maravillosas que estamos teniendo {bendita estación en la que ni te congelas de frío ni te asas de calor} va apetenciendo cada vez más, disfrutar de recetas fresquitas y ligeras, ¿verdad?
Pues bien, la de hoy es perfecta para poder saborear fruta fresca y se prepara en un momento. Ah! y también nos sirve para aprovechar esas fresas que se nos han quedado un poco pochas y no están tan ricas para comer.
¿Nos ponemos el delantal?
;)
*RECETA CON THERMOMIX*
* Ingredientes
- 300 gramos de fresas previamente congeladas {esta receta admite multitud de variantes pero en este caso vamos a prepararlo con fresas}
- 50 gramos de azúcar {o sacarina quien lo prefiera, en este caso, al gusto del consumidor ;)}
- media botella de champagne o cava.
* Modo de preparación
En primer lugar sacaremos las fresas del congelador unos minutitos antes de empezar a preparar nuestro sorbete.
Depués, ponemos el azúcar en el vaso y programamos 1 minuto velocidad progresiva de 5-10.
Ahora, echamos las fresas y el cava en el vaso junto con el azúcar y programamos 2 minutos velocidad progresiva de 5-10 y... ¡lissssto!
¡Un delicioso sorbete que degustar!
:)
*RECETA TRADICIONAL*
* Ingredientes
(los mismos que antes con la excepción del azúcar que si es glas mejor ;)
* Modo de preparación
En primer lugar sacamos las fresas del congelador unos minutos antes de preparar nuestro sorbete.
Disponemos el azúcar glas, las fresas y el cava en una batidora tipo americana y se programa para que bata bien y triture hasta que quede todo integrado.
¡Espero que os haya gustado!
:)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
***** Me encanta conocer vuestra opiniones *****