El pasado fin de semana, subí esta misma fotografía a Instagram, para enseñaros un experimiento culinario que estaba tramando.
La receta no es mía; la he visto un millón de veces en internet pero al final nunca me decidía a hacerla peeero ¡al fin llegó el día!
Se trata de unos deliciosos, resultones y sencillísimos,
¡Espaguetis con trocitos de salchicha!
Sólo necesitaréis:
* Espaguetis
* Salchichas de Frankfurt {para dos personas yo utilicé dos salchichas troceadas a ojo ;)}
* Salsa de Tomate
* Albahaca
Y el modo de preparar este plato es tan simple como rápido, ya que sólo tenéis que poner a hervir agua con sal y un chorrito de aceite.
Mientras el agua alcanza el punto de ebullición, troceáis las salchichas.
Después, calculáis la cantidad de espaguetis que vais a necesitar y una vez lo tengáis, los partís por la mitad.
a continuación, claváis grupitos de espaguetis en cada trocito de salchicha.
Los ponéis en el cazo con el agua hirviendo y calculaís unos pocos minutos, en función de cómo os guste la pasta.
Yo los serví con un poco de salsa de tomate y añadí albahaca porque me encanta el toque que da siempre a un plato de pasta.
¿Habéis probado alguna vez esta receta?
¡Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla porque está mmmm RIQUÍSIMA!
:)
Tiene una pintaza que te mueres y yo por las mañanas siempre tengo un hambre atroz aunque haya desayunado como una campeona :-))), así que si pudieras mandarme un poquito de ese plato ummmmm jajajajaja!!!
ResponderEliminarFeliz día guapa!!
P.D. Tus recestas me rechiflan, fáciles y están super buenas, doy fe que he hecho unas cuantas ya jijiji!!!!
mmmmmm que pinta en cuanto acabe mi operación bikini los pruebo jejeje! Anímate y pásate por www.jesuisvoila.blogspot.com :D
ResponderEliminarBesitos!
¡Me ha encantado lo de clavar grupitos de espaguetis en trocitos de salchicha!
ResponderEliminarMe parece super-divertido, sobre todo si se tienen niños porque pueden echar una manita en la preparación.
Ya veo que estás hecha una cocinillas.
Un besazo.
Esta de vicio y fácil de hacer esta receta!
ResponderEliminarBsss