Pechuga de pollo con nata, manzana y arándanos

miércoles, 30 de abril de 2014




¡Buenos días! 

 Hoy os traigo la receta que ya os anuncié en Instagram el viernes pasado y que he adaptado de una que probé hace unos meses y que me encantó. Desde entonces andaba detrás de la receta y no la encontré por ningún lado así que reinterpreté una que encontré y "la llevé a mi terreno".

Esta vez os pongo la receta tal y como la hice, es decir con ayuda de mi querida Thermomix aunque supongo que también se podrá hacer sin ella :)



* Ingredientes

- 4 pechugas de pollo
- dos dientes de ajo
- una cebolla pequeña
- 70 gr de aceite
- 200 gr de nata para cocinar
- una manzana
- arándanos deshidratados {un puñadito, al gusto}
- 40 gr de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta

* Modo de prepararlo

Ponemos en el vaso de la TMX el aceite, la cebolla, el ajo y programamos 5 segundos a velocidad 3. Bajamos los restos con la espátula y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.

Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la manzana troceada {yo la laminé y corté en tocitos pequeños}, los arándanos y las pechugas troceadas y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.

Ahora incorporamos la nata, el vino, el laurel, la sal y la pimienta y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.

Una vez pase este tiempo ¡ya tendremos listo el plato!
Os animo a que lo probéis porque está riquísimo y es muy sencillo de preparar
;)




Mmmmmm se me hace la boca agua 
:)


¡Que paséis un feliz día pre-puente!


Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

2 comentarios:

***** Me encanta conocer vuestra opiniones *****

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Proudly designed by Mlekoshi playground