10.4

miércoles, 10 de abril de 2013






 
 
 
¡Buenos días de martes a todos!
 
Esta semana el blog se ha tomado un día de descanso porque en Valencia el pasado lunes fue festivo y sinceramente necesitaba dedicarme un día a no hacer absolutamente NADA :)
 
Fue precisamente ese día, cuando envuelta en mi mantita y disfrutando desde el sofá de los dos últimos capítulos de la segunda temporada de "Juego de Tronos" {por cierto hoy se estrena la tercera temporada! ;)}, nos tuvimos que plantear qué nos apetecía para comer y recordé que teníamos una focaccia en la nevera.
 
¿Una qué?
 
Una focaccia de Mercadoooona, Mercaaadona :)
 
Y es que es señor Roig nos consiente a sus clientes con una novedad que a mí personalmente me encanta. Una forma de disfrutar de una no-pizza rica y que se cocina en 2 minutos!
Suena genial, eh!?
 
A mi me gusta darle mi toque personal, abriéndola por la mitad, y añadiéndole jamón serrano, rúcula {pero a falta de ella, utilicé lechuga variada}, queso rallado y tomates {a falta de tomates de verdad, buenos fueron tomatitos cherry ;)}
 
La metí en el horno un poquito más de dos minutos, quizás fueron 5 y lisssta para ser devorada! :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 








¿La habéis probado?

¡Si no es así y os animáis, espero que me contéis qué os parece!


Feliz miércoles.

5 comentarios:

  1. Ayyy María que hambre me ha entrado :-))), seguro que me animaré a probarla, es perfecta para una cena de domingo cuando estás vaga y las ideas brillan por su ausencia jijijiji!!!
    Muuuuuuuaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  2. ¡María!
    Por fin leo este post.
    Pues me ha encantado la receta y te aseguro que la pienso poner en práctica.
    El toque de rúcula me ha llegado al alma porque me gusta muchisísimo.
    Ya te contaré.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Acabo de cenar eso mismo!!
    Lo único es que casi se me quema porque en el envase pone 8 minutos... pero a la próxima lo tendré menos!
    Gracias!

    ResponderEliminar
  4. hola! he descubierto tu blog y la verdad q me gusta mucho!
    yo tb compro la foccacia. La abro por la mitad y la unto con mayonesa y le echo lonchas de jamón york y de queso y tb está riquísima!! gracias por tu idea y yo te dejo una más!

    un beso

    ale*

    ResponderEliminar
  5. Hola! acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho.
    Yo tb la hago. La abro y le unto mayonesa y le echo lonchas de queso y de jamón york.
    Ya tienes una idea más!

    besos

    ale*

    ResponderEliminar

***** Me encanta conocer vuestra opiniones *****

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Proudly designed by Mlekoshi playground