Continuando con las recetas de ensaladas tan apetecibles en verano {si queréis ver la primera podéis pinchar aquí} hoy os traigo esta receta que ¡tengo que probar sí o sí!
Se trata de una ensalada de garbanzos, queso fecta y perejil que tiene una pinta mmmmm ¡deliciosa! ¿verdad?
* Ingredientes
- Garbanzos cocidos {yo siempre los compro ya cocidos de bote}
- Queso feta
- Perejil
- Cebolla roja
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- El zumo de un limón
- Ajo
* Modo de preparación
En una sartén, pochar la cebolla roja y los ajos con un poco de acetite y dejar enfriar para que luego no se derrita el queso feta.
Ponemos los garbanzos ya cocidos y escurridos en un bol y añadimos el perejil, queso feta, el zumo de limón y salpimentamos. Añadimos después, y una vez que se haya enfriado bien, la cebolla y los ajos.
¡Y a comer!
:)
¡Sano, fácil y rápido!
La mejor combinación para la cocina de verano, ¿no os parece?
:)
¡Hasta mañana!
Qué fresquita y rica! Me encantan las ensaldas para el verano.
ResponderEliminarEl queso feta lo descubrí cuando estaba viviendo en Ámsterdam y me encantó. Aquí he probado alguno y me ha parecido un poco más suave de los que vendían allí pero aún así, me chifla! :)
Un besito guapa!
http://tastyrules.wordpress.com
A mi me encantan todos los ingredientes...Madre mia, tiene una pinta tremenda! Me pongo ya!
ResponderEliminarMe encantan las recetas que publicas aqui!
Un beso
Sophie