Pechuga de pollo con mostaza y miel

miércoles, 15 de enero de 2014


Me imagino que como el 99.9% de la población femenina del mundo, tú también eres de la liga P+P post Navidad. Esto es 

la liga de la piña + pechuga de pollo 
XD

Yo soy una integrante del "Comando Piña y pollo" {en Twitter nos lo pasamos pipa con los comandos ;)} muy orgullosa de serlo.

Por ello, y para que se nos haga más llevadero, os propongo una receta con pechuga de pollo. No es mega light, pero para darnos un pequeño homenaje, ¡no está ni tan mal!


* Ingredientes:
- Pechugas de pollo deshuesadas
- Miel
- Mostaza Dijon
- Zumo de limón
- Pimentón
- Taquitos de bacon
- Queso rallado

* Modo de preparación:
Precalentamos el horno a unos 190º.
Salpimentamos las pechugas y las colocamos en una fuente apta para el horno.
En un recipiente mezclamos la miel, la mostaza, el zumo de limón {poquito} y el pimentón. 
A continuación vertemos esta mezcla sobre las pechugas.
Horneamos durante unos 20 o 25 minutos. 
La receta puede quedar completada así, pero si se desea {y nos apetece darnos el pequeño homenaje del que os hablaba más arriba} espolvorearemos los dados de bacon y el queso rallado por encima del pollo para que se dore y se derrita.


¡Espero que os animéis a probar la receta!
Ah, ¡y muuuuuucho ánimo, compañeras de "comando"! PO-DE-MOS 
;)

Hasta mañana a las 8 
:)
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

2 comentarios:

  1. Madreeeee, veo esto y se me hace la boca agua, yo que hoy había hecho post sobre como sobrellevar la operación bikini jajaajjajajajajajja

    ResponderEliminar
  2. Johanna_ab115.1.14

    ¡¡Vaya pintaza!! No me gusta mucho la mostaza, pero probaré a ver que tal :)
    Feliz día

    ResponderEliminar

***** Me encanta conocer vuestra opiniones *****

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Proudly designed by Mlekoshi playground