Pinchos de patatas con bacon

miércoles, 9 de abril de 2014





Soy de la opinión de que lo más simple, lo más sencillo, suele ser casi siempre lo mejor. Y con esta receta me reafirmo. 

Tan fácil como es, taaaan rico como está y tan buen papel que nos puede hacer para acompañar un plato dándole un puntito original ;)

¿Nos ponemos el delantal?
:)



* Ingredientes

- Patatas {a poder ser pequeñitas, aunque esto va al gusto ;)}
- Tiras de bacon

* Modo de preparación

Ponemos a precalentar el horno a unos 200º mientras vamos preparando los pinchos de patatas y bacon, envolviendo cada patata con una tira de bacon y sellándolas con un pincho. 

En la bandeja del horno sobre la que habremos puesto papel vegetal, colocamos cada pincho e introduciremos en el horno dejándolos unos 40/45 minutos hasta que el bacon se quede crujiente y las patatas se queden tiernas al pincharlas con un cuchillo.


{Truco! Éste es de mi yaya ;) Si vuestros hornos no tienen mucha potencia o no conseguís que se os hagan bien las patatas, si las metéis unos pocos minutitos antes en el microondas -antes incluso de hacer la envoltura con el bacon- conseguiréis tenerlas blanditas y listas para que luego se acaben de hacer en el horno ;)}



Espero que os guste y que os animéis a probarlas
;)

¡Feliz miércoles!



Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

6 comentarios:

  1. Perfecto para acompañar el solomillo de esta noche!

    ResponderEliminar
  2. Perfectos para acompañar el solomillo de esta noche!! Ñam!

    ResponderEliminar
  3. Perfecto para acompañar el solomillo de esta noche!

    ResponderEliminar
  4. Seguro que están muy ricos

    ResponderEliminar
  5. Me apunto la receta, compro el bacon y me pongo el delantal!

    ResponderEliminar

***** Me encanta conocer vuestra opiniones *****

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Proudly designed by Mlekoshi playground