Para hacernos más llevadera esta época en la que todos intentamos cuidarnos un poquito más de cara al veranito, hoy vengo a proponeros una receta sana, ligera ¡y muy gustosa!
¿Nos ponemos el delantal?
;)
* Ingredientes
- Calabacines
- Ajo bien picado {o en polvo}
- Ralladura de limón {una cucharada}
- Aceite {dos cucharadas}
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta negra molida
* Modo de preparación
Ponemos a precalentar el horno a unos 180º.
Mientras vamos a ir cortando los calabacines; primero por la mitad y luego la mitad de la mitad y así hasta que tengamos palitos o bastoncitos de calabacín ;)
En un tazón vamos a mezclar el aceite, la ralladura de limón y el ajo.
Ponemos los palitos de calabacín en una bandeja de horno en la que previamente habremos puesto papel para hornear y, ayudados de un pincel, extenderemos el contenido del tazón sobre cada uno de ellos.
Después, espolvoreamos el queso parmesano y salpimentamos.
Meteremos al horno durante unos 11-13 minutos. Si queremos que el parmesano se dore utilizaremos el grill.
¡Lo mejor es servirlo calentito!
Me parece un aperitivo perfecto y muy sano o también un estupendo acompañamiento para los filetes a la plancha, ¿no os parece?
:)
¡Feliz ecuador de la semana!
¡Pintaza! Feliz miércoles
ResponderEliminarpero que pinta!
ResponderEliminarAyyyyyy que rico! Esto tengo que probarlo!
ResponderEliminarUn besazo guapa
www.mistylobycris.com
lo probaré! me ha gustado mucho!
ResponderEliminarQué rico, este son el tipo de recetas que me gusta hacer, probar, y mostrar también en mi blog!
ResponderEliminarMe lo apunto para hacer!!! jejeje
Feliz miércoles!
mmm ñam! realmente apetecible!
ResponderEliminarEsto lo tengo que probar!! qué boooo
ResponderEliminarApuntado queda, ¡con lo que nos gusta el calabacín! Mmmmmmmm
ResponderEliminarMe parece sano, sencillo y riquísimo! Gracias por compartir ideas que todas podemos poner en práctica! Toca cuidarse... :)
ResponderEliminarhttp:tastyrules.wordpress.com
Pienso hacerlos mañana mismo , no se como engañar a mis hijos para que empiecen a comer verdura entera (no pures ni camufladas en las salsas o rellenos de algo ) creo que con el queso gratinado los convencere,,,,,espero
ResponderEliminarÉsta también la hice ¡¡¡ ;-)
ResponderEliminarHoy queríamos cocinar calabacín y me acordé de tus dos recetas que publicaste y ya en su momento me parecieron fáciles y ricas... así que fui a ello...¡¡
Doy fe de que esta riquísimo ¡¡¡¡